Кто не любил

Антуанетта Наварская
Кто не любил - укажите мне пальцев, пожалуйста!
Кто не страдал, кто не плакал ночами навзрыд,
Кто не жалел - от большого до маленькой малости
Кто полюбил - тот конечно не будет забыт.

Если любить - то с размахом вселеннной...не меньше!
Если любить - то с разорванной плотью в сердцах!
Если любить - удивительно преданных женщин
Надо любить - на весь риск не взирая  и  страх.

Кто разлюбил - расстоянья не  мерил рассветом.
Кто разлюбил - превратился в засохший ручей.
Кто разлюбил - тот остался без ласки и где-то...
Бродит и бродит  з а б ы т ы й  и просто ничей.

Не отрекайтесь! Любите, страдайте и ждите!
Не отрекайтесь! Ведь жизнь пролетает как миг!
Не отрекайтесь! Единственных только ищите!
Шепотом, голосом , ветром сползающим в крик.

А.Наварская
15.05.2018г
17 час 22 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г