Вот говорят,..

Елена Сокол 4
Вот говорят -не надышишься перед смертью,
Но вот приходит,и не собьешь её плетью.
Она не скажет тебе заранее,:
Дыши,пока ещё утро раннее.
Завесой черной тебя накроет,
И очень плотно глаза закроет.
И очень густо землёй зароет,
И дальше пойдет косить,
Жизнь людей уносить.
И не даёт проклятая времени,
Глоток вдохнуть,уходя безвременно.
 15.05.18.