Остаться можно...

Антуанетта Наварская
"Приятным отдаваясь мыслям,  брожу и солнце пью из луж... 
Ну, а чему весной отдаться...?!  Не злу ж...!"

Остаться можно в ложе счастья,
Отдавшись трепетным рукам,
Испепелив в душе ненастье
А сласть - отдав твоим устам.

Остаться - нежностью и лаской.
Остаться - капелькой слезы.
Остаться - крохотной, но сказкой
На легких крылышках весны.

Расстаять в запахе мимозы,
Упасть росинками в лесах.
И растопить в душе морозы,
Зажгя все звезды в небесах.

Укрывшись атласом небесным
Признаться... Я люблю тебя!
И вечером -  от тайн чудесным,
С г о р е т ь   в объятиях огня.

А.Наварская
15.05.2018г
14 час 55 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г