Разные

Антуанетта Наварская
Разные люди, разные лица,
Разные чувства и разная плоть -
Кто-то проносится синею птицей,
Ну а кого-то послал нам господь.

Разные души, разные мысли,
Разной длины совершают шаги
Помыслы в душах порою так чисты
И невесомы и о ч е н ь  легки.

Разные взгляды, разные войны,
Разная степень ударов судьбы -
То ли сметут, толь накатят как волны
И отголоски их - грохот пальбы.

Разные... слово за словом...но разные
Кто-то от криков устал и молчит
Разные ...шепот за шепотом...разные...
Сердцем разорванный кто-то ,  б о л и т.

Не  удивляйтесь ! Мы разные, р а з н ы е !
Но согреваем любовью сердца
Так восторгайтесь же люди, п р е к р а с н ы е.
Нашей несхожестью вы до конца!
А.Наварская
15.05.2018г
18 час 05 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г