Зомби

Андреа Акеш
От крыши до крыши от края до края -
Бежим по домам, с тобой, убегая.
Мы мирных кровей, и лишь наша в том власть,
К озлобленным зомби, чтоб не попасть

Они настигают, а мы - убегаем
В безжалостных зомби камнями кидаем.
Но наши атаки им не мешают -
Они с новой силой нас догоняют.

Внезапно - обрыв. Конец этой крыши,
Другая по-дальше, и намного по-выше.
У нас на двоих лишь один пистолет
И пуль есть лишь семь, а может быть нет

Гниющие зомби все ближе и ближе.
А мы лишь стоим на краю этой крыши.
Куда нам деваться? До земли далеко,
И крышу другую достичь не легко.

Внизу их не меньше, ловушка! Пипец!
Я думал достойнее будет конец.
Не выдержав натиска живых мертвяков,
Ты бросился вниз, сбросив груз из оков.

Теперь я один, и куда мне деваться?
Не хочу я живым зомбакам доставаться.
Несколько пуль по трупам пустил,
Ну, а последнюю себе в лоб засадил.