Не теряй

Антуанетта Наварская
Уходила не раз  и терялась не раз -
от обид уходила  и только,
но увидив в любимых глазах боль и страх
возвращалась , назло кривотолкам.

Одинокой бродила в чужой мне толпе,
и безликой и даже бездушной,
и сжимала ключи , словно меч,  в кулаке
и ветра выли в сердце   н а т у ж н о.

Потерял...потерял...потерял ТЫ меня -
убеждала ... и топнув ногою
я летела в объятья твои , как стрела,
все обиды назвав  с у е т о ю.

А на небе, как сотни столетий назад
КОВШ  сбирал мне пригоршнями звезды
и бросал по одной , просто так , наугад
аромат в них добавив мимозы.

Не теряй! Не теряй! Я прошу не теряй!
Мое сердце  и душу, и  тело.
Я люблю - повторяй, повторяй, повторяй!
и в глаза посмотри мне  с м е л о.

А.Наварская
14.05.2018г
14 час 59 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г