Мечты

Андреа Акеш
На планете другой хотела я быть
В мечтах представляла, как буду там жить.
Проходили года - мечты не сбывались,
Пришельцы ко мне домой не являлись.

Тогда я решила о другом по мечтать -
Во снах наблюдая, как умею летать.
Грезить об этом конечно же можно,
Но тягость Земли превзойти невозможно!

И вновь не исполнилась мысль моя.
И как теперь быть? - подумала я -
О чём же мечтать, и как с этим жить?
На судьбу мне обиду теперь не забыть.

Любимый сказал: "Мечтай о реальном,
Нельзя только в мире жить виртуальном.
Поверь, дорогая, здесь тоже прекрасно!
И даже не так, как в фильмах опасно."

Решилась тогда по совету пойти
И стала мечтать, как друзей обрести
Прошел год-другой - друзья появились
Ура! Наконец-то мечты мои сбылись!