Еда слаще смерти и женщины

Савитур Ом
                «Потерять можно только то, что имеешь…» (с)
 
Радует встреча с привычным:
тронул бутылку,
гаркнул зычно,
а там таракан –
делает вид , что испуган
и бежит по тарелкам на край.
 
…круг за кругом:
Еда слаще смерти
и женщины,
пока не решил, что ты мужчина.

Соседка-малолетка без особой на то причины
строит и закатывает глаза
(мамаша – та ещё «скамеечная молва»),
мол, вижу, что с женой маешься,
а я бы смогла…
 
Предлагал от сердца,
благо позволяло кухонное знакомство:
— Давай проветривай глобус,
крути сексуальные булки из другого теста!
Всё равно мажет помадой стены
и многозначно (с точками) пишет:
 "оболтус" , "люблю" и "мой".
 
… рано или поздно закончатся,
и помады,
и нервы,
но вчера она – кровавой слюной:
«Ты мог бы…
быть первым.»
.

© Copyright: Савитур Джай, 2017
Свидетельство о публикации №117090701915