в стиле нуар

Poply
Трамвайный пантограф искрит
На фоне вечернего неба…
Стучит колесо о стык
И катит устало в парк…
В приятной прохладе тьмы
Мир замер… Бульварная мебель
Пахнет травой и краской…
Точно из фильмов «нуар»
Кто-то дымит сигаретой
И запивает из фляги… ромом…
Тропическим ромом…
В поисках теплой крови
Ранний звенит комар…