Д. С. Ш. 606 Кому, скажи, опять в мужья...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Кому,  скажи,  опять  в  мужья  -  набился?
Ты  где  -  напился?"  -  "Разве  я  -  напился?"  -
"Ты  где,  скажи,  опять  дерьма  -  набрался?
Где  -  настарался?"  -  "Разве  -  настарался?"  -
"Ты  где,  старатель,  в  стельку  -  исстарался?
Где  -  истирался?"  -  "Разве  -  истирался?"  -
"Ты  где,  пи.дострадатель,  -  исстрадался?
Где  -  издурялся?"  -  "Разве  -  издурялся?"  -
"Где  -  страдовал?  Ты  где  -  исстрадовался?
С  кем  -  изнурялся?"  -  "Разве  -  изнурялся?"
                До  1972