Ты дарована мне

Марина Евлоева
Ты дарована мне,как заря
Наступаешь,всю тьму прогоняя,
И счастливый свой лик раздавая,
Манишь нежностью редкой меня.

Ты дарована мне,как заря,
Что за окнами в небе искрится
Появляешься вновь и легкой рукою
В миг решаешь проблемы с нуля.

Ты дарована мне и это судьба
Так решила тобою гордиться,
Тонким станом своим оградила меня,
Мне б тебя никогда не лишиться