Морем

Алексей Филиппофф
Я хотел бы жить у океана.
Без границ полёт души над морем.
Неизведанные дали, горы
там за морем.

Толща вод утянет мои мысли,
растворит тоскою безмятежной
радость оттого, что прежде
будет вскоре.

2017 г.