Закатилось солнце

Елена Сокол 4
Закатилось солнце,за гору упало,
Без него нам грустно,неуютно стало.
Не щебечут птицы,к вечеру устали,
Солнце закатилось,темным небо стало,
На мои ресницы,опустился сон,
Мне он навевает тихий угомон.
 
15.05,18.