Подсолнечный рай

Эндрю Фриз
Бескрайнее поле… Подсолнечный рай…
Кудрявые тучки, ведомые ветром,
Танцуют небесный свой вальс.
Через край эмоции плещут - такое блаженство!

Подсолнухи смотрят на эту красу,
За солнышком вслед повернувши головки.
И дождик, сорвавшийся с тучек, красу
Такого блаженства нисколько не портит.

Мельчайшие капельки в нежных лучах
Над полем раскинулись радугой яркой.
Бескрайнее поле… Подсолнечный рай…
Блаженство Души… Настоящая сказка…