моя бесконечность

Леоника
подтяни сигарету к губам и выпусти дым
и откровенья в полумрак комнаты тоже,
ты с легкостью заменяешь на "я" наше "мы",
но с желаньем, пожалуйста, будь осторожен.

откроешь окно и впустишь холод по полу,
он вместо тебя крепко обнимет за плечи,
доводя до мурашек, как старый знакомый,
но помни, что ты - моя бесконечность.

ты — моя бесконечность, и я в нее с головой упаду,
отдав всю себя сполна, без остатка.
и я хочу изменить на свет твою темноту.
шепча в пустоту, что ты - моя лихорадка.

прикоснулась к тебе, и вдруг голос пропал:
твои поцелуи его так жадно украли.
а потом ты мне что-то на ушко шептал,
пока твои руки в последний раз меня обнимали.

и ты снова закуришь к утру на холодном балконе,
а я по улице вниз буду ходить целую вечность,
вытирая слезы дрожащей ладонью,
шепча дождю в темноту, что ты - моя бесконечность.

моя бесконечность.

моя.