мысли... на ветру... 15 мая

Мила Малинина
мысли... на ветру
вызванивают колокольцы ландышей
эликсир жизни


ветерок в трамвае
сквозь редкие просветы в листве
гладь Москвы-реки


бутоны пионов
ярко-бордовые щёки
безнесвумен у ТЦ