Если уйти в край дорог, в мир рассветов и теней...

Хлао Ру
Если уйти в край дорог, в мир рассветов и теней ,
там где живёт острокрылый мальчишка Икар,
 там где летать люди учатся с колыбели ,
там где полет-это жизнь
не мечта и не страх .

Там только горы и камни,
 там вечное небо,
 там Млечный путь проступает в глазах у детей .

Я был там однажды, где быль обращается в небыль ,
я был там однажды , страшные страны не сыскать...

 Безкрылым рождённым лететь там бездонную пропасть,
 сломавшим крыло не помогут, их бросят в овраг,
 и те кто упали там помощи вовсе не просят,
 Затем они носят ножи, что в наручных ремнях.

 Один поцелуй острой стали
 карминовой краской ,
подобо росе орошит чистоту белых крыл,

Один поцелуй острой  стали
и смех ,дети в масках,
идут совершать ритуал,чтобы Бог их простил,
 простил за падение,простил ,что предавшие небо
 не будут отныне навечно прикуты к Земле
они станут птицами ,воздухом, светом и тенью
 прибудут навеки с крылатыми, только во сне...