небо роняет звезды

Людмила Букреева
небо роняет звезды,
словно цветы в саду,
как ледяные слезы,
капли дождя падут

тело земли согреет
солнца волшебный луч,
запахом трав повеет
с поля при взгляде туч

и разразятся громом
грозные небеса,
змеи сверкающим комом,
молний кинжалы.Гроза.

ты обнимаешь тихо,
я -как твоя лоза,
ночь заглушила крики
и опустила глаза.