Бессмертный полк

Александр Маликов 22
Сколько бы лет ни прошло – будем помнить
Славных героев проклятой войны,
Гордо поднимем мы в небе свободном
Знамя Победы великой страны.

Вспомним о тех, кто себя не жалея
Шёл на войну, а вернуться не смог,
В сквере заложена Славы аллея,
Вечная слава – такой вот итог.

Но повторяя – ничто не забыто
Вместе шагаем в Бессмертном полку,
С теми, чьё сердце осколком пробито,
С теми, пред кем мы по жизни в долгу.

Вечная память погибшим героям!
Вечная слава героям живым!
С ними пройдёмся мы спешенным строем,
Память о них мы в сердцах сохраним.

Помним мы всех, кто принёс нам Победу.
В том, что случилось, нет вашей вины,
Скажем: «Спасибо за всё» нашим дедам...,
Эту войну мы забыть не должны!
                …забыть не должны!
                …забыть недолжны!
                …забыть не должны!

09.05.2018г.