Не то, не так

Иван Крылов Ижевск
Что-то не то вообще –
Как-то совсем не так,
Муторно на душе,
Хочется сделать шаг,
Выбиться с колеи,
Выйти куда-то «за»,
Просто вперед брести,
Полуприкрыв глаза,
Через тупой раздрай,
Спутник пустых дорог,
Где заглянуть за край,
В чистый войти поток,
Чтоб объяла вода,
Вечность сверкнула вдруг,
Стало чтоб «навсегда»,
Смыслом – не только звук,
Только устал пока,
Смаялся, занемог,
Как-то совсем не так,
Что-то вообще не то…

15/05/2018

#стихи #не_то #не_так #пройдет