Время

Анна Велицки
Время течет сквозь годичные кольца...
Время шлифует, но не бережет...
Необратимо... Берет и несется...
Земли и жизнь поглощая, идет...
Время диктует законы простые,
Линии чертит в лице и судьбе...
И оголяя дороги крутые,
Все ж неизбежно приводит к себе...

12.5.17