Гостей завелось на странице

Александр Юрин 2
Гостей завелось на странице –
Кто думает что – как узнать?
Все мне  незнакомые лица,
Спросить бы, да что им сказать?

Читают случайные строчки,
Что где-то попались вдруг им,
И ладно.  Не ставить же точки –
Ещё что-нибудь сотворим.

Вы только не обижайтесь –
Читает сейчас кто меня,
Словам моим не удивляйтесь –
Все с пыла они и огня.

Надо бы все их обдумать,
Подправить где для красоты,
Может быть, чуть побаюкать –
Они ведь по детски просты.

Но сложно всё это, ленив я,
И мысли боюсь потерять…
От этого, видно, шутливо,
В тоске продлжаю писать.