Вкусняшки

Нико Сопельник
Отработал. Иду: от ворот - поворот,
А за мною прянишный запах,
Будто кот,
Похожий на праздничный торт,
На мягких, бисквитных, лапах!

Я сегодня испёк много радости всем,
Всё в цветных, шелестящих, пакетах!
- Ешь, малыш!
- Да я ем, дядя, ем!
А можно ещё вот это?

Ну, конечно же, можно! Беги, поделись
С собакой, с друзьями, с мамой!
Чтобы сладкой была твоя юная жизнь
И потрясающей самой!

**********

Этот стишок "собрался" после того, как дети, получив по пакету сладостей, наперебой начали угощать печальную бродячую собаку.

**********