Прекрасны одуванчики весной

Татьяна Буевич-Новая Страница
          Прекрасны одуванчики весной,
       Как огоньки в траве, на изумруде.
         Не могут им не улыбаться люди
     С внезапной радостью наивной и простой.

            Цветы смеются лучезарно,
              Наивно радуясь весне,
           А мы не ценим их. Бездарно!
           И жаль их так бывает мне...