Забудь меня...

Савельева Анастасия Олеговна
Забудь меня, и всё пройдёт.
Когда-нибудь, однажды
Любовь сама мой дом найдет,
Пусть это знает каждый.

Забудь меня, но веруй, жди,
Что встретимся с тобою,
Коль предначертано пройти
Тропою нам одною.

Забудь меня, как страшный сон,
Приснившийся в болезни.
Запретным плодом будет он,
Когда мой Дух исчезнет.

Забудь меня, и всё пройдёт,
Пусть это знает каждый.
В мой дом любовь уж не войдет:
Не отворяют дважды.