Цвет заката

Воронье Сердце
Твои глаза, цвета заката цивилизации.
Твои объятия, несущие меня на волнах гибели.
Мне еще никогда не хотелось так остаться
И тонуть в едком иле.

Твои глаза, цвета океанического заката,
В которых я лишь наблюдающий странник.
Мне навсегда захотелось остаться..
Чтобы погибать в твоем океане.

Пройдут миллионы лет мгновением,
Исчезнут материки и Земля воспламенится.
Но я навсегда останусь в твоих объятьях,
На краю тонущего мира.