Пьянит и шепчет тихо старый сад...

Таисия Ордин
Пионы источают аромат
И полнят сладостью мой майский вечер.
Пьянит и тихо шепчет старый сад
О том, что жизни круг извечен.

Нет ничему начала иль конца,
Из бесконечности наш мир устроен.
Пусть месяц скроется, не показав лица,
Но без него все звёзды вспыхнут втрое.

Кусты пионов в небо засмотрясь,
Бутоны приоткроют в изумленьи
И станет очевидной эта связь -
Меж блеском звёзд и их цветеньем.

     15.05.2018г.