Хорошо живут евреи на Руси

Фед Федя
Поезжай хоть в Львов, хоть в Киев, и спроси.
Но вольготнее окраин Питера - Москва
Здесь мудрит над гоев кучей  - голова.
Здесь валюты от продажи сырьевой страны
Улетают, что ракеты  жерла адской тьмы.
Пулей в спину украинцу, палестинцу, русскому - взаймы,
От иудо - сионизма, на-ка, получи.
Стонут люди , гибнут в топи лагерной тюрьмы.
Знай пихай, ботинком  в морду - в царство сатаны.