Астрал

Афродита Божественная
Забухал я, забухал.
Уж неделю я всё пью.
Я отправился в астрал.
Там немного отдохну.

Вот неделя та прошла.
Я проснулся, ужаснулся.
Всё достало, я устал.
И в астрал опять вернулся.

10.10.2017 год