Может ты не случайность

Мариша Милославская
Может ты не случайность,
Может ты не плохой,
Может ты в моей жизни не второстепенный герой.

Мне пора бы уже разобраться
Ненавидеть тебя или любить,
Помнить как сон или вовсе забыть.
Может нам и не надо было встречаться.
Но благодаря тебе я начала меняться.