Свершилось с Русью единение!

Олег Глечиков
Построен мост. Пошло движение!
Сам Путин первый вёл «КамАз»,
Наш президент, водитель-ас,
Свершилось с Русью единение!
И Крым теперь уже не остров,
Стал частью он материка.
Мост – это Родины рука!
И Керчь вдруг стала выше ростом!

Теперь наш город – град Герой –
Врата священные в Тавриду.
А мост такие дарит виды,
Мост поражает высотой!
В машине ехать по мосту –
Парить над морем чайкой, в небе!
И это быль, скажу, не небыль.
Спешите видеть красоту!