Хочется вверх с моста

Тея Смолянининова
Хочется вверх с моста... Вверх, я не суицидник
Там есть своя красота, всего ведь с земли не видно.
Там очень много крыш и небо из ваты и фетра.
Ты на краю стоишь, тебя обнимает ветер.
Я вижу силуэт и глаз твоих карий омут...
Я не боюсь, я поэт, а они в облаках не тонут.
На десять шагов назад, плыву... Там, мне снова 17.
Я вижу твой первый взгляд и мне нечего бояться.
Улыбка, тепло руки, оборванная клумба....
Миллион песен и звонки, куча приколов с ютуба.
Первый просмотренный мульт, сон на твоих коленях
И сотни раз "люблю", но только на дни рождения.
Хочется вверх с моста, то, что из фетра знает,
Там есть своя красота, но мне тебя ЗДЕСЬ не   хватает....