Я буду вечно восхищаться добротой...

Юлия Давыденко
Я буду вечно восхищаться добротой
И бескорыстием- героев безымянных;
Они, питая мир- живительной водой,-
Растят цветы- в садах благоуханных!

Я не устану поражаться высоте-
Их ясных дум, поступков и порывов;
Они, как ангелы, спасают нас везде,
И жизнь их светит нам во тьме- ориентиром!..

Они приходят - в самый тяжкий час,
И руку помощи- протягивают смело;
Спасая жизни- без речей и без прикрас,-
Верша свое бесхитростное дело!..

Я буду вечно восхищаться простотой
И бескорыстием- героев неустанных;
Они, питая мир- живительной водой,-
Творят сады- в краях благоуханных!..


                май, 2018г, Куба.