Наши сны

Елена Сокол 4
Ты знаешь,сны окрашены в различные тона,
Одни светлы,другие слишком ярки.
Я видела такие, и не раз, сама
Их принимала в качестве подарка.
Есть грустные,веселые,но цель у них одна,
Они в нас раскрывают Человека!
Все чувства,что даны нам всем сполна,
Сны будоражат,и вскрывается завеса.
Они пророчат нам то радость,то  беду,
Собою мир открыв тот фантастичный.
Нам кажется,что это все в бреду,
Нет,этот сон вполне реалистичен.
Вот снова ночь спустилась над землёй
Сны наплывают из неведомого царства.
И безвозмездно,снова дарит сон,
Он может быть прекраснее лекарства!

15.05.18.