взывая к лету

Мира Ра
И манит разнотравьем своим...
И обещает рай лишь вам двоим...

В луга свои с лесами нас зовет...
Прибрежным шелестом волна поет...

Коварное оставить хочет у себя...
А я не прочь, я всю себя...

Тебя люблю лишь Лето...
И от тебя я жду ответа...

Молю возьми к себе, возьми меня...
С тобой лишь я сама своя...

14.5.18 ночь © Мира Ра
Фото инет