Кот-обормот

Сокол Соколович
Жил на свете кот-обормот,
Не поймал его целый взвод.
В гости он придет, принесет
Вкусности, и снова уйдет.

Как-то не пришел этот кот.
Думаю, ну что за развод?!
Неужели он... не придет?!
Что если он сам пропадет?!

Так и не пришел этот кот.
Говорил он задом наперед.
Слов его не понял народ.
Он ушел один... в огород.

Жил на свете кот-обормот,
Не поймал его целый взвод.
В гости он придет, принесет
Сладости, и снова уйдет...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich