слышал не стал

Волк Декаданса
слышал про Хармса,
 читать не стал,
 к тому времени ...!!!!..задолго задолго ДО..!*
 уже удалось прочитать,
 например Станислава Лема,кое что.
 а что такое Булгаков,и любой хармс,
 спротив Космоса.
 вся эта Свобода-шестидесятников--да пошла она ......НА.
 никто за них и не заступится.
 небольшая Новость.
 опять нашёл на свалке диски Высоцкого---Много.
 в формате мп три.
 слушать не стал.
 полицией Разрешено--не слушать.
 даже смотрящий ничего не скажет.
 ну не слушай.