Молох

Сергей Овчинников Рынковский
Подрастают дети
в батальоны смерти.
Ох, куда уехать?
Поскорей ответьте!
Чтоб не дотянулся
Молох до лодыжек,
чтоб не поскользнуться
на кровавой жиже.
На Земле мы гости
и нет смысла в роли.
Подрастают кости
для засева в поле.