время уходит

Волк Декаданса
постсоветская Действительность,
не просто чтение отменила,
она отменила чтение всего того что ДО ..того.
единственно чего не смогла свалить эта действительность,
это Исполинскую Фигуру Василия Розанова,
его Легенда о Великом Инквизиторе,
Говорит за текстами.
к тому же и ещё ...событийки...телевизор выдрессировал весь женский пол.
высек их всех ...морально.
а толку то,
время уходит.