Прими себя!

Евгения Сердюк2
Прими ты себя, неуклюжую! -
Сказали мне как-то во сне.
И трижды плохую, ненужную,
Живущую, где-то на дне.

И пусть ты давно неудачница,
По жизни идешь спотыкаясь
И в списках красивых не значишься,
С собой поживи хоть, свыкаясь.

Сказали мне - хватит рыдать
Над жизнью своею разбитой!
Довольно иллюзий питать
И вновь оставаться открытой.

Закрой свою душу от всех!
Не стоит туда всех впускать.
Люби себя - это не грех!
А грех - себе смерти искать.