Жить надо на земле

Владимир Сологубов
     ЖИТЬ НАДО НА ЗЕМЛЕ.
Нам жить красиво надо на земле,
Раз нас для этого  здесь  создали,
На земле, дороги обновить везде,
Хорошо, что в космос мы летали.

О людях не надо забывать нигде,
Нам квартиры в космосе не надо,
А предоставьте каждой их семье,
Вот, тогда и жизнь будет, отрада.

В космос ещё рано нам смотреть,
А деревни наши надо поднимать,
Иначе придётся  нам всем лететь,
По тому с земли нельзя и улетать,


Америка  нас  снабжать  не будет,
Не то, что мы весь мир снабжаем,
Торг, цен поднять нам не забудет,
А за рубеж бесплатно отправляем.
               Вл. Сологубов.16.05.18г.