Себя уважать научись

Лариса Балагуто
16.05.2018

вместо рецензии К.С.

Не ценит нисколько и что ж?
Сама то себя ты ценишь?
Зачем же тогда отдаёшь,
Тому ,кто тебя не ценит?

Себя уважать научись,
Тогда и другие будут,
Ценить,уважать,любить,
И помнить тебя повсюду...

А если пути разошлись,
В душе уважение всё же,
Останется,не кори себя,
Цени себя просто тоже.