Во мне умерла Каренина

Годунова Катерина
Настала пора весенняя,
И дверца нашлась ключу.
Во мне умерла Каренина,
Я, кажется, жить хочу!

Прощайте, вокзалы серые,
А ну, расступись, толпа!
Я, снова в любовь уверовав,
Скольжу в танцевальных па.

Жасмин белизною вспененной
Прильнул к моему плечу.
Во мне умерла Каренина,
Я счастлива! Я лечу!

25.04.2016г.