Бусинки

Гера Шторм
Можжевеловые дикие ягоды
Амплитудно ветви-лапы игольные
Гнули тяжестью к земле. Сладость мякоти
Исклевали птицы сильные, вольные.
Яства в мхи махрово-пыльные падали,
Словно бусины агата, которые
Ловко пальцами ловила я. Надо ли
Ожерелье ладить это узорное?
Вереницу чувств моих, будто бусинки,
Ангел мой, вплетать ли в строки под музыку?