Она поистине Мадонна!..

Влад Бороздин
«Она поистине Мадонна!..»
                Фатима Шейхи «Истинная красота»

Цену Любви
Святой,
лишь знает Бог -

Любви,
не жаждущей
успокоенья,

Любви великой
Женщины простой –
Мадонны-Матери –

до самого Её
последнего
мгновенья…