Сам Господь эту женщину любит!!

Вера Лабзина
Сам Господь эту женщину любит,   
И во всем ей всегда помогает,   
Потому с нею ангелы, люди,   
Они светом своим наделяют. 

Крылья белые душу укрыли,   
От проблем всех они оградили,   
Наделили священным блаженством,   
И большим неземным совершенством. 

Матерь Бога любовью покрыла,   
Она женственность ей подарила,   
В ней источник земной чистоты,   
И священной святой доброты.

Нежность душу ей обогревает,   
И чудесную силу несет,   
Ангел светлый всегда опекает,   
Потому ей повсюду везёт. 

Эта женщина- нежный цветок,   
Это роза любви -  свой исток,   
Она черпает в ярких твореньях,      
И своих неземных устремленьях . 

Эту женщину любит сам Бог,   
Потому в ней Всевышняя сила,   
И сияет земная Любовь,   
И она же ее исцелила.

(Публикация в авторской группе на одноклассниках" РОЗА МИРА" с приложением аудио в исполнении автором данного стихотворения - https://ok.ru/rm.rozamira/topic/67504914959108)