Звереву

Брюлик 3
Решил постебаться над имиджем Неты,
Главный гламурный эдик  планеты,
Забыл этот эдик с повадками сноба,
Что сам стал давно  объектом для стёба
*
Пойми, наконец, любитель раскраса...
Советы давать не удел пи... попуаса.
Удел твой давать, но давать не советы,
И рот твой совсем не для критики Неты.
*
Задумал устроить нам праздник вокала?
Давай, не томи, нас проказник анала!
Давай, покажи, как ты станешь звездою,
Чтоб сам Элтон Джон аплодировал стоя!