Армагеддон Вселенной

Виктор Ложников
                Армагеддон  Вселенной

                Время сойдёт с ума,
                Звёзды погасят свет,
                И снизойдёт туман,
                Чёрный, как сажи цвет.
                И бесконечность вдруг,
                Станет ещё длинней,
                Сердце пространства - стук,
                Смолкнет во тьме огней.

                Вечность падёт в туман,
                И, потеряв себя,
                Тоже сойдёт с ума,
                Темень огня кляня.
                Ангелы тьмы снуют,
                Между останков звёзд,
                Чёрный творя салют,
                Мира топча погост.
               
                Будет кружить Земля,
                Чуя Армагеддон,
                Тайну свою храня
                В мрачный не веря сон…
               
                ***            май 2018 г