Удивляюсь жизни я!

Геннадий Смирнов 2
Любит так меня семья,
Удивляюсь жизни я,
Вижу новое вокруг,
Взгляд тарАщу от потуг.
Как же хочется всё взять,
Чуть подвинуть,приподнять,
Подержать в руках игрушку,
Теребить свою подушку.
Бросить сильно круглый мячик,
Сдуть мохнатый одуванчик,
Трогать чудного щенка,
Дотянуться до звонка.
Удивленье у меня,
В искрах солнечного дня,
Познаю свой мир глазами
И хватаю всё руками.

Фото автора.