Кто же сеет ксенофобии?

Пётр Синица 3
Кто же сеет ксенофобии,
для унижения народа?
Может рыжий в благородии.
как был ранее Ягода?

Это ж как же ненавидеть,
русский свой народ?
По Еврейски стали жидеть,
будто ходит пароход?

Вы откуда же достали.
это рыжее забрало?
И людей русских напугали,
даже рядом завоняло?